В Пскове состоялся новогодний праздник для особенных ребят

19 декабря состоялся новогодний праздник, на котором собрались 87 детей с особенностями в развитии из нескольких детских учреждений: Бельско-Устьенского и Бобровского детских домов-интернатов, Центра специального образования №2, Порховской, Опочецкой и Красногородской коррекционных школ-интернатов и Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Гдовского района. Также в празднике поучаствовали ребята из коррекционной школы № 5 г. Пскова, подопечные Всероссийского общества слепых и общества инвалидов.

Как сообщили pskovlive.ru в псковском детском фонде, все гости праздника собрались в Городской культурном центре, где их ждал подарок от артистов – яркое новогоднее представление «Как Миньоны Новый год встречали». Дети играли, танцевали, водили хороводы вокруг вращающейся ёлочки и оживающих декораций! А в конце всех ждала дискотека от ди-джея, которая сделал праздник незабываемым!

Завершением праздничной программы стало вручение сладких подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Порадовать детей сладостями получилось благодаря поддержке благотворителей, выделивших средства на приобретение сладких подарков.

Перед обратной дорогой домой дети подкрепились в кафе. Благодаря генеральному директору ГК «Ресторанный партнер» Андрею Филатову и всей команде таверны «Соколиха» дети угостились вкусным обедом. А на десерт мальчики и девочки полакомились сладостями от давнего помощника детей Константина Лебедева.

От имени юных подопечных Детский фонд благодарит всех, кто помог в организации новогоднего праздника для детей с особенностями в развитии. Вы подарили детям незабываемые эмоции! Спасибо!

просмотров: 51

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)