Новогодние елки состоялись для подопечных Детского фонда

В канун нового года состоялись праздничные мероприятия для воспитанников 5 интернатных учреждений, подопечных Псковского отделения Российского Детского фонда. Провести новогоднюю программу и вручить сладкие подарки удалось в рамках проекта «Новогодняя сказка», который реализуется при поддержке Администрации Псковской области. Кроме того, большую часть сладких подарков для воспитанников передали давние помощники детей из ООО «Ордена Ленина трест «Нефтепроводмонтаж» (директор Рашит Минибаев).

Как сообщили pskovlive.ru в псковском Детском фонде, новогодние елки прошли в Пушкиногорcкой санаторной школе-интернате, Опочецкой школе-интернате для детей, нуждающихся в социальной поддержке, в Порховской специальной школе-интернате, Великолукском Центре специального образования №3, а также Бобровском детском доме-интернате. Волонтеры Детского фонда – педагоги и студенты театрального отделения колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова – подготовили для детей программу с песнями, конкурсами, хороводами и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки. Новогодние сладкие подарки получили более 400 воспитанников интернатных учреждений.

От лица подопечных Детский фонд благодарит Администрацию Псковской области за поддержку проекта «Новогодняя сказка», благодаря которому в том числе удалось решить и транспортный вопрос, а также главного Деда Мороза – Рашита Минибаева, который уже четвертый год вносит весомый вклад в организацию праздников для подопечных Фонда. «Наша школа единственная в городе Великие Луки, где получают образование дети-инвалиды и дети со сложными дефектами развития. И как хорошо, когда рядом оказываются люди, готовые помочь», - отметили в администрации Центра специального образования №3.

Особая благодарность коллективам Колледжа искусств за увлекательную новогоднюю программу, после которой у всех ребят появилось праздничное настроение!

просмотров: 96

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)