Более 100 участников собрала новогодняя благотворительная акция Детского фонда 2016

Псковское областное отделение Российского детского фонда подводит итоги самой крупной новогодней благотворительной акции Псковской области, проведенной сотрудниками и волонтерами для детей-сирот, детей из нуждающихся семей и детей с особенностями в развитии.

Как отметили в пресс-службе организации, на просьбу Детского фонда подарить детям праздник откликнулись многие организации, предприниматели и простые жители города: всего к акции присоединились более 100 участников! Сердечную благодарность за помощь в наполнении мешка подарков Детский фонд выражает всем, кто не в первый раз принимает участие в благотворительной деятельность, среди них, например: управляющий отделением Сбербанка в г. Пскове Анна Тарасенко, директор ООО «Акваиндустрия» Милана Ковтонюк. Присоединились и частные благотворители: семья Юсовых, Вячеслва Гандзюк, Анастасия Ржевинская, Анна Жданович и многие другие добросердечные люди.

Много неравнодушных помощников в этом году передали для нуждающихся детей Псковщины сладости. Так например, сладкие подарки ребята получили от директора филиала КПК «Кредо» в г. Пскове Тимура Параскевова, генерального директора ООО «Мега Холод» Татьяны Кириленок. Сладости передали также студенты факультетов ПсковГУ и ученики нескольких школ, в том числе, Гуманитарного лицея и Псковского педагогического комплекса, а ученики Инженерно-лингвистической гимназии 

сделали именные подарки ребятам из Красногородской специальной школы-интерната. Весь декабрь в Детский фонд приносили сладости и игрушки отзывчивые псковичи – благодаря их поддержке удалось сформировать сладкие подарки для нескольких районов.

На помощь нуждающимся детям пришли не только жители области. Так например, свой вклад внесли Александр Александров и Антон Александров из Москвы, Марина Летова из Красноярска, Ирина Перова из Казани. К Новогодней акции присоединились и зарубежные помощники детей: Ольга Эмхоффер и Владлена Горбунова с группой единомышленников из Германии, а также австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» (Президент Паскаль Вайер).

Всего состоялось 35 праздничных мероприятий для детей из нуждающихся семей Псковского региона, а также воспитанников школ-интернатов, центров помощи детям и других социальных детских учреждений. Сказочные представления подготовили единомышленники Детского фонда и помощники детей: коллектив Городского культурного центра г. Пскова, и студенты Псковского колледжа искусств, а также уполномоченные представители Детского фонда в 22 районах Псковского региона. Конечно же, дети не только насладились сказочными представлениями, но и получили подарки. Только сладости получили 2 597 детей из 22 районов Псковской области, а еще более чем 190 детей получили именные подарки от Деда Мороза.

От лица подопечных Детский фонд благодарит всех добрых волшебников, всех, кто проявил неравнодушие и помог устроить настоящий Новогодний праздник для детей всей Псковской области!

 

просмотров: 468

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)